Nome: Liquore 13 Erbe
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Alloro
Persone: 4
Ingredienti: Tè 1/2 Cucchiaino, Acqua 50 Cl, Alcool Neutro A 96 Gradi 50 Cl, Alloro 4 Foglie, Basilico 4 Foglie, Camomilla 1/2 Cucchiaino, Cannella 1 Pezzetto, Chiodi Di Garofano 4, Ginepro 4 Bacche, Limoncina 4 Foglie, Menta 4 Foglie, Rosmarino 8 Foglie, Salvia 4 Foglie, Scorza Di Limone (parte Gialla O Verde) 1, Semi Di Finocchio 1/2 Cucchiaino, Zucchero 400 G
Preparazione: Mettere tutte le erbe a bagno nell’alcool, lasciare macerare per 5 giorni, scuotendo ogni tanto. Trascorsi 5 giorni aggiungere lo sciroppo ancora caldo, preparato con l’acqua e lo zucchero. Lasciare raffreddare e dopo 24 ore filtrare.