Nome: Liquore D’erbe Al Miele
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: Tè 6 Foglie, Acqua 80 Cl, Alcool Neutro A 96 Gradi 80 Cl, Alloro 6 Foglie, Basilico 6 Foglie, Camomilla 6 Fiori, Chiodi Di Garofano 2, Erba Di San Giovanni 6 Foglie, Ginepro 6 Bacche, Limone 6 Foglie, Menta 6 Foglie, Miele 120 G, Rosmarino 3 Foglie, Salvia 6 Foglie, Zafferano E Cannella 3 G, Zucchero 700 G
Preparazione: Mettete in infusione per 6 giorni nell’alcool tutti gli aromi e le spezie, ricordandovi di scuotere dolcemente il recipiente un paio di volte al giorno. Aggiungete quindi lo sciroppo preparato con acqua e zucchero, a cui avrete incorporato a freddo anche il miele. Filtrate, ed è pronto. Liquore dalle notevoli proprietà tonificanti.