Lombate Di Manzo Al Vino Bianco

Nome: Lombate Di Manzo Al Vino Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Carote 2, Cipolle 2, Lombate Di Manzo 4, Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc’é mmitte Di Lucera DOC.

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