Nome: Lombo Di Cervo Con Mostarda
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Contorno: , Farina 30 G, Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta) 100 G, Lardo Salato 120 G, Lombo Di Cervo 600 G, Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi 300 G, Olio D’oliva 50 G, Pepe 2 G, Sale 5 G, Sciroppo Di Mostarda 50 G, Spinaci Al Burro 400 G, Timo Fresco 5 G, Vino Chianti 100 G
Preparazione: Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell’olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.