Nome: Lombo Di Cervo Con Mostarda (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Contorno: , Farina 30 G, Fondo Di Selvaggina 100 G, Lardo Salato 120 G, Lombo Di Cervo 600 G, Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi 300 G, Olio D’oliva 50 G, Pepe 2 G, Sale 5 G, Sciroppo Di Mostarda 50 G, Timo Fresco 5 G, Vino Chianti 100 G
Preparazione: Bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare 4 medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell’olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.