Lonza Con Le Mele

Nome: Lonza Con Le Mele
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 2 Bicchieri, Cipolla 1, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Lonza Di Maiale 1200 G, Mele Verdi 6, Prugne Secche Snocciolate 10, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri

Preparazione: Preparate la lonza praticando due profondi tagli per tutta la sua lunghezza: farcitene uno con le prugne, l’altro con gli spicchi sbucciati di due mele. Legatela con dello spago da cucina, cospargetela di sale e pepe e fatela rosolare in un soffritto di cipolla e olio d’oliva. Quando la carne avrà preso colore, bagnatela col vino, fate evaporare a fuoco vivace e poi aggiungete il brodo. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezzo. Mentre cuoce, preparate la salsa di mele: sbucciate e tagliate a pezzi le 4 mele rimaste, cuocetele in poca acqua finché non sarà possibile schiacciarle con una forchetta. Aggiungete la scorza di limone, aggiustate di sale e mescolate. Servite la carne tagliata a fette piuttosto spesse accompagnata con la salsa di mele.

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