Nome: Lonza Di Maiale Con Le Cipolline
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 20 G, Cipolline Novelle 300 G, Fettine Di Lonza Di Maiale 4, Salsina Di Pomodoro 3 Cucchiai
Preparazione: Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi dentro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto. Di tanto in tanto rimescolatele. Le cipolline cuocendo formeranno acqua, perciò non sarà necessario aggiungerne dell’altra. Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, sempre a recipiente coperto.