Nome: Lonza Saporita Al Curry
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Patatine Novelle Già Lessate 400 G, Sale , Pepe , Birra Chiara 30 Cl, Cipolline Sbucciate E Lavate 300 G, Curry In Polvere 1 Cucchiaino, Lonza Di Maiale 600 G, Olio D’oliva 3 Cl, Sedano (due Gambi) 100 G
Preparazione: Scaldare bene l’olio in una casseruola grande (con coperchio). Unire la lonza e rosolarla a fuoco medio, da tutti i lati, per circa 10 minuti. Salare e pepare. Versare un bicchiere di birra e cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Togliere i filamenti esterni al sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Sciogliere il curry in due cucchiai di birra e unirlo alla carne. Unite nella casseruola anche le verdure, la birra rimasta e cuocete con il coperchio altri 25-30 minuti.