Maccheroncini Al Gratin

Nome: Maccheroncini Al Gratin
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Maccheroni

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Pangrattato , Formaggio Emmenthal Grattugiato 6 Cucchiai, Formaggio Parmigiano 4 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroni Cotti Al Dente 500 G, Salsa Bechamel 50 Cl

Preparazione: Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e nel frattempo preparate la bechamel aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la bechamel e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.

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