Maccheroncini Di Braccio Di Ferro

Nome: Maccheroncini Di Braccio Di Ferro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pancetta Affumicata 150 G, Panna Da Cucina Liquida 4 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroncini Rigati 400 G, Spinaci Cotti 500 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l’olio d’oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un’altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.

Lascia un commento