Nome: Maccheroni Ai Peperoni (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Acqua , Sale , Olio D’oliva , Aglio 2 Spicchi, Basilico 5 Foglie, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Peperoni Gialli 2, Peperoni Verdi 2
Preparazione: Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti. Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale. Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni. Aggiungete le foglie di basilico, l’aglio affettato finemente, un po’ d’olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.