Nome: Maccheroni Alla Chitarra Con Tartufo E Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tartufo
Persone: 6
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Olio D’oliva , Farina Di Grano Duro 700 G, Tartufo 100 G, Uova 6, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Preparate la sfoglia mettendo la farina a fontana e le uova miscelate alle bustine di zafferano. Preparate quindi i maccheroni servendovi dell’apposito attrezzo. Mentre cuocete la pasta in acqua bollente e salata, a parte fate scaldare metà del tartufo grattugiato in un po’ di olio e acqua di cottura della pasta. Quando la pasta sarà giunta a cottura scolatela e saltatela nella padella in cui avete preparato il tartufo scaldato. Dopo aver mescolato velocemente dividete la pasta nei piatti da portata e completate con parmigiano grattugiato e scagliette di tartufo. Servire subito.