Maccheroni Alla Zucca

Nome: Maccheroni Alla Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Aglio , Olio D’oliva , Burro , Latte , Sale , Farina 20 G, Formaggio Grana 40 G, Formaggio Groviera 50 G, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Zucca 150 G, Zucchine 2

Preparazione: Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d’oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l’aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento