Nome: Maccheroni Con La Verdura
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Acciughe 4, Birra 1 Bicchiere, Burro 30 G, Capperi 2 Cucchiaini, Carota 1, Olive Nere 10, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Peperone 1, Pomodori 3, Sedano 2 Coste
Preparazione: Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi. Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori. Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare. Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.