Nome: Maccheroni Con Le Seppioline
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroni 350 G, Patata Grande 1, Pisellini Sgranati 200 G, Pomodori Pelati 250 G, Seppioline Pulite 600 G
Preparazione: In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d’aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d’olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave Classico DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.