Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2)

Nome: Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Pecorino Grattugiato , Sale , Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Pepe 1 Macinata, Ricotta 400 G, Salciccia 150 G

Preparazione: Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un’abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso. Mescolate con cura allungando con un paio di cucchiai dell’acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura. Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.

Lascia un commento