Nome: Maccheroni Gustosi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Polpa Di Maiale A Dadini , Salsa Di Pomodoro , Olio D’oliva , Burro , Sale , Brodo Caldo 2 Mestoli, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaino, Funghi 200 G, Pasta Tipo Maccheroni 400 G
Preparazione: Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l’olio e un po’ di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l’intingolo preparato.