Nome: Maccheroni Verdi E Gialli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta (fette Da 150 G) 150 G, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Maccheroni 400 G, Zafferano 1 Bustina, Zucchine 400 G
Preparazione: Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell’olio. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso. Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.