Nome: Macedonia Di Frutta Esotica
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Kiwi
Persone: 8
Ingredienti: Ananas 750 G, Carambole 2, Kiwi 3, Litchis 250 G, Manghi 2, Melagrana 1, Papaia 250 G, Rum 2 Cucchiai, Vino Bianco Dolce 1 Bicchiere, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Sbucciate l’ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini. Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini. Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini. Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi. Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto. Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina. Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum. Ricoprite la superficie con i semi della melagrana. Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore. Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.