Macedonia Flambè Di Banane E Cocco

Nome: Macedonia Flambè Di Banane E Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Arance (succo) 2, Arancia (scorza Grattugiata) 1, Arancia (succo) 1, Banane Ben Mature 4, Burro 70 G, Cocco Grattugiato 4 Cucchiai, Curuba 2, Grand Marnier 4 Cl, Limone (succo) 1, Limone (succo) 1, Rum 1 Cl, Vino Bianco 4 Cucchiai, Zucchero Di Canna 80 G, Zucchero 60 G

Preparazione: Per prima cosa preparate la salsa: tagliate in due le curuba, estraetene la polpa con un cucchiaio e ponetela in una casseruola con il succo degli agrumi e lo zucchero, portate ad ebollizione e fate cuocere per 5 minuti. Lasciate raffreddare la salsa, poi mescolatevi il vino bianco. Tagliate le banane per il lungo e fatele rosolare da entrambi i lati, in una padella con 40 g di burro, a fuoco vivo, dopodichè mettetele in caldo con il loro fondo di cottura. Ponete il resto del burro e lo zucchero di canna nell’apposita padella per flambè, fateli sciogliere mescolando continuamente, quindi aggiungete il succo degli agrumi e la scorza d’arancia e fate cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. Unite i liquori e inclinate la padella in modo che la fiamma ne lambisca il bordo infiammando il liquido. In ultimo aggiungete le banane col loro fondo di cottura e fatele scaldare. Suddividete le banane e la salsa in 4 piatti individuali, guarnite con il cocco grattugiato e servite.

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