Nome: Macedonia Verde
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mela Verde
Persone: 4
Ingredienti: Citronella Per Guarnire Alcune Foglie, Kirsch 3 Cucchiai, Kiwi 2, Mela Verde 1, Melone A Polpa Bianca 1, Miele 1 Cucchiaio, Pera 1, Succo Di Mela 15 Cl, Uva Bianca 130 G
Preparazione: In una capace terrina mescolate il succo di mela, il miele e il kirsch. Lavate e asciugate la mela e la pera, tagliatele a fettine sottili, senza sbucciarle, mettetele nel recipiente con la miscela preparata e mescolate con cura, in modo da amalgamare bene il tutto. Aprite il melone, privatelo dei semi e tagliate la polpa a dadi; pelate i kiwi e tagliateli a fettine; sgranate l’uva, lavatela e asciugatela, quindi aggiungete tutti i frutti così preparati nella terrina con la mela e la pera. Lasciate riposare la macedonia per 1 ora al fresco, mescolando delicatamente di tanto in tanto perché la frutta si insaporisca. Trascorso il tempo indicato trasferite la macedonia in una coppa singola o in sei coppette individuali, cospargetela con la citronella tritata finemente e servite.