Nome: Magatello All’aceto Di Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 1 Bicchiere, Burro 20 G, Carote 3, Cipolla 1, Dado Per Brodo 1, Magatello Di Vitello 1000 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna 100 G
Preparazione: Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l’olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l’aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.