Nome: Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pecora
Persone: 4
Ingredienti: Acqua Non Salata , Aromi 1 Mazzetto, Carota 1, Cipolla 1, Farina 00 500 G, Formaggio Pecorino Orgolese 200 G, Pecora Supramontina 500 G, Pomodori Freschi 1000 G, Sedano 1, Semola Di Grano Sardo 500 G, Uova Intere 2
Preparazione: Per la pasta: Preparare l’impasto dosando bene l’acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d’oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.