Nome: Maiale ‘chic’
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Olive Verdi , Burro , Brodo 2 Bicchieri, Fetta Di Cosciotto Di Maiale 1500 G, Formaggio Grana 100 G, Funghi Champignon 300 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 3 Cucchiai, Piselli 100 G, Ricotta 250 G, Vino Bianco 4 Cucchiai
Preparazione: Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell’olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.