Nome: Maiale ‘ndocca ‘ndocca
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pane Casereccio Affettato , Aceto Di Vino Alcuni Cucchiai, Aglio 2 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Maiale Fresco (musetto, Cotiche, costine) 1000 G, Peperoncino Piccante Senza Semi 1, Rosmarino Legato Con Filo Incolore 1 Rametto
Preparazione: Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, L’aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po’ di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovrà essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventerà gelatina.