Nome: Maionese Alle Erbe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Curry , Sale , Crescione 50 G, Dragoncello 30 G, Limone (succo) 1/2, Olio Di Semi Di Soia 1 Bicchiere, Prezzemolo 30 G, Spinaci 50 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l’acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l’olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finché non avrete finito l’olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b.