Nome: Maltagliati Con Salsiccia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: Per Il Sugo: , Brodo Di Verdure , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carote 5, Farina Di Farro 550 G, Formaggio Pecorino Romano Grattugiato 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Peperoncino In Polvere 1 Pizzico, Rosmarino 2 Rametti, Salsiccia 280 G
Preparazione: Setacciate la farina su una spianatoia e formate la fontana, al centro mettete l’olio, il peperoncino e cominciate a impastare unendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e omogenea, ma piuttosto soda. Stendetela con il mattarello a 2-3 millimetri di spessore. Tagliatela formando dei rombi irregolari, allargateli su un canovaccio e cospargeteli di farina di semola. Tritate grossolanamente le carote e finemente il rosmarino. In una casseruolina fate scaldare l’olio, unite l’aglio schiacciato e la salsiccia privata della pellicina e sbriciolata. Unite le carote e cuocete ancora per 20 minuti circa bagnando ogni tanto con il brodo di verdure. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate i maltagliati per pochi minuti. Scolateli e conditeli con il sugo preparato, il pecorino e una macinata di pepe.