Nome: Mandorle Delle Tre Dame
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Macinato 1 Cucchiaio, Rum , Acqua Di Rose 3 Cucchiai, Cioccolato Al Latte 150 G, Cioccolato In Granelli 80 G, Mandorle Pelate 125 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchero A Velo 150 G
Preparazione: Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell’acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.