Nome: Manzo Alla Senape
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Acqua 2 Cucchiai, Alloro 2 Foglie, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla Tritata 1, Manzo (fette Da 150 G) 4 Fette, Pepe In Grani 1 Cucchiaino, Senape 1 Cucchiaino, Strutto (o Burro) 150 G
Preparazione: Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz’ora. Si serve con verze stufate.