Nome: Manzo Alle Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 50 Cl, Carote A Rondelle 200 G, Crescione A Pezzetti 100 G, Manzo Pulito Tagliato A Cubetti 1000 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodoro A Dadolata 1, Riso 300 G, Scalogno Tagliato A Rondelle 1, Spinaci 300 G
Preparazione: Far saltare in una casseruola, il manzo, l’olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso. Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione. Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto. Aggiungere il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua. Si può servire con una salsa piccante a piacere.