Nome: Manzo Marinato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Alloro , Timo , Maggiorana , Pepe In Grani , Aceto Di Vino 2 Bicchieri, Brodo 2 Tazze, Burro 40 G, Chiodi Di Garofano 3, Cipolla 1, Controfiletto Di Manzo (fette 800 G) 800 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere
Preparazione: Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.