Nome: Marinata Al Vino Rosso
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe In Grani , Aceto Di Vino 3 Bicchieri, Aglio 2 Spicchi, Alloro Alcune Foglie, Carote 2, Cipolle Rosse 2, Olio D’oliva 2 Bicchieri, Timo Alcune Foglie, Vino Rosso 100 Cl
Preparazione: Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po’ di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.