Nome: Marinata Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 50 Cl, Cipolla Affettata 1, Estragone Fresco 1 Cucchiaino, Limone Affettato Con La Scorza 1, Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino, Polpa Di Salmone Fresco 900 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Zucchero 3 Cucchiaini
Preparazione: Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.