Nome: Marquise Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti: Burro 200 G, Cioccolato Fondente 250 G, Rum (facoltativo) 2 Cucchiai, Scorza D’arancia Candita 50 G, Uova 5, Zucchero A Velo 80 G
Preparazione: Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d’arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all’arancia.