Nome: Maryland Crab Cakes
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Olio Per Friggere , Burro 60 G, Cipolla Tritata 1 1/2, Farina 100 G, Limone 1, Mollica Di Pane 200 G, Mostarda In Polvere 1 Cucchiaino, Panna 3 Cucchiai, Polpa Di Granchio 650 G, Salsa Worcester 1 Cucchiaino, Uova Sbattute 4
Preparazione: Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l’olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.