Nome: Mattonella Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Caffè 1/2 Tazzina, Burro 250 G, Farina 50 G, Nutella 300 G, Uova 6, Zucchero A Velo 80 G
Preparazione: Mettete in un pentolino il caffè, la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sarà sciolto del tutto. Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella. Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi. Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella. Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda. Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti. Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.