Nome: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Filetto Di Manzo 650 G, Funghi Misti Surgelati 300 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Prezzemolo 1 Mazzetto, Prugne Secche Snocciolate 150 G, Vino Bianco Secco 1/3 Bicchiere
Preparazione: Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio d’oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni. Rosolatelo in un’altra padella con due cucchiaiate d’olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.