Nome: Melanzane Alla Menta (6)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzana Lunga
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Di Vino (o Succo Di Limone) Alcune Gocce, Aglio 1 Spicchio, Melanzana Lunga 1, Menta 1 Manciata, Pangrattato Tostato 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavare la melanzana, tagliarla a pezzettini senza sbucciarla e lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata, facendo attenzione che rimanga al dente. Lavare e asciugare le foglie di menta e tritarle grossolanamente. Strofinare l’interno di un’insalatiera con lo spicchio di aglio. Sistemarvi i bocconcini di melanzana, la menta tritata e il pangrattato. Condire con l’olio e il succo di limone (o aceto). Mescolare bene e aggiustare di sale se è necessario.