Nome: Melanzane Alla Menta E Porri
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Melanzane 500 G, Menta 6 Foglie, Porri 2
Preparazione: Lavare e mondare le melanzane, tagliarle a fette rotonde di 1 cm, salarle e lasciarle a riposo in uno scolapasta per 1 ora. Lavare e mondare i porri, tagliarli sottilissimi e sistemarli in una ciotola con acqua e ghiaccio. Lavare ed asciugare le melanzane, ungerle d’olio e cuocerle sulla griglia per 10 minuti ogni lato. Asciugare i porri, disporli su un largo piatto da portata e condirli con olio, sale e pepe. Adagiare le melanzane sul letto di porri, distribuire sopra l’aglio e la menta tritata e condire il tutto con un filo d’olio.