Melanzane Arrosto

Nome: Melanzane Arrosto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Basilico Alcune Foglie, Melanzane 3, Olio D’oliva Abbondante

Preparazione: Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette non troppo sottili. Disponetele su un piatto, salatele, copritele e lasciatele per circa mezz’ora, affinché perdano l’acqua amara di vegetazione. Asciugate le fette e cuocetele sulla griglia da entrambi i lati per alcuni minuti. Lasciatele raffreddare. Disponetele a strati in un piatto da portata. Condite ogni strato con fettine d’aglio molto sottili, foglioline di basilico, sale, pepe e abbondante olio versato a filo. Lasciate insaporire al fresco almeno un’ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Gravina DOC.

Lascia un commento