Nome: Melanzane In Saor
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane Tonde
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 20 Cl, Cipolle Bianche 500 G, Melanzane Tonde 1000 G, Pinoli 30 G, Uvetta Sultanina 30 G, Vino Rosso 20 Cl
Preparazione: Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l’uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l’unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell’olio, unire aceto e vino, aggiungere l’uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e così via. Mettere in fresco per 24 ore.