Nome: Melanzane Marinate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Melanzane Tonde Grandi 2, Peperone Giallo 1
Preparazione: Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz’ora. Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sarà completamente annerito passatelo sotto l’acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle. Cuocete le melanzane sulla piastra caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata. Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d’aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio. Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.