Melanzane Sott’olio (5)

Nome: Melanzane Sott’olio (5)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Di Mele , Semi Di Finocchio , Pepe Bianco In Grani , Olio D’oliva Extra-vergine , Alloro 2 Foglie, Melanzane Lunghe Mature Senza Semi 1000 G, Sale Poco, Succo Di Limone Poco, Trito Di Aglio E Prezzemolo 1

Preparazione: Pulite e affettate le melanzane in verticale. Lasciatele a bagno per 15 minuti in acqua con poco sale e succo di limone. Fate bollire 100 cl d’acqua insieme con 1 di aceto unendo 1 cucchiaio scarso di sale. Unitevi le melanzane e cuocetele al dente. Scolatele, mettetele su un canovaccio premendole con un altro per assorbire l’acqua e raffreddatele. Porle nei vasetti con le erbe e le spezie e coprirle con l’olio, aggiungendone finché smettono di assorbirlo. Sigillare i vasi e consumare dopo 2 mesi.

Lascia un commento