Melanzane Trifolate (2)

Nome: Melanzane Trifolate (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1/2 Bicchiere, Melanzane 800 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai

Preparazione: Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in 1 piatto a strati, salando ciascuno strato e lasciarle riposare fino a quando avranno perso la loro acqua. Risciacquarle e asciugarle bene. Tritare il prezzemolo con l’aglio e il basilico; far soffriggere metà del trito in un tegame con l’olio, unire le melanzane, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano il brodo. Un attimo prima di toglierle dal fuoco, unire il rimanente trito e rimescolare.

Lascia un commento