Nome: Mele Al Forno (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Golden
Persone: 6
Ingredienti: Burro 50 G, Cannella 1 Pizzico, Marmellata D’albicocche 6 Cucchiaini, Mele Golden Ben Lavate E Non Sbucciate 6, Uvetta Sultanina Bagnata Per 30 Minuti In 1/2 Bicchiere Di Maraschino 2 Cucchiai, Zucchero 6 Cucchiai
Preparazione: Con l’aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po’ di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata. Mischiate la marmellata con l’uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella. Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.