Nome: Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Menta Fresca , Latte 100 G, Mele Renette 2, Panna 100 G, Pasta Sfoglia 200 G, Tuorli D’uovo 2, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l’uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.