Nome: Meringa Al Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Per La Base: , Per La Crema Al Cocco: , Per Decorare: , Zucchero A Velo , Albumi D’uovo 150 G, Burro 125 G, Crema Pasticciera 300 G, Farina Di Cocco 125 G, Farina Di Cocco 65 G, Zucchero Semolato 60 G, Zucchero Vanigliato 125 G
Preparazione: Per la preparazione della base montare gli albumi con lo zucchero semolato, poi aggiungere lo zucchero a velo e il cocco. Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formare, sulla placca del forno rivestita con carta da forno imburrata, due dischi delle stesse dimensioni distribuendo l’impasto a mo’ di spirale. Cuocere in forno caldo a 150 gradi per 25 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: lavorare il burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, finché risulta ben montato, unirvi quindi il cocco amalgamando perfettamente. Incorporare infine la crema pasticciera. Adagiare un disco di meringa alle mandorle sul piatto da portata, distribuirvi sopra, a ciuffetti, la crema preparata, aiutandosi con una tasca da pasticciere con bocchetta zigrinata, e coprire con il rimanente disco di meringa. Spolverizzare infine con zucchero a velo.