Nome: Meringhe Ai Marroni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Crema Marroni
Persone: 4
Ingredienti: Crema Pasticciera Già Pronta 200 G, Crema Di Marroni 200 G, Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni 12, Nocciole 50 G, Panna Montata 100 G, Rum 1/2 Bicchierino, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l’uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.