Nome: Merluzzo Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Basilico , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro Alcuni Fiocchi, Formaggio Grana Grattugiato 4 Manciate, Latte 50 Cl, Limone 1, Merluzzo Pulito 800 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai
Preparazione: Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti. Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.