Nome: Merluzzo Al Peperone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Cipolla A Fettine 1, Fish Fillets 1 1/2 Pounds, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Origano 1 Cucchiaio, Peperoni Tagliati A Strisce 2, Salsa Di Pomodoro 500 G, Timo 1 Cucchiaio
Preparazione: Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l’olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d’acqua. Unire la salsa di pomodoro, l’alloro, l’origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d’alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d’aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.